Удивленный пациент. Плет Мария. с немецкого

ERSTAUNTER PATIENT   

Patient beim Arzt mit seinem Leiden,
Sieht auf seine Hand und ist am staunen:
„Gummihandschuhe? Wofuer? Nur Launen?
Um die Fingerabdruecke zu meiden?“

Пациент и врач (на руках перчатки).
Пациент не в силах скрыть удивление:
"Зачем? Хочет скрыть преступления?
От пальцев не оставить отпечатки?"


Рецензии