Притча об откровении

 Отвернулся,
развернулся,
и  пошёл –
поменяв  движенья  направление.
Было – плохо.
Стало – хорошо.
Потому,
что  появилось  Откровение.

Повело  оно  меня 
куда-то  вдаль –
жалкие  не  приняв  возражения.
Даже  ускорение  придав,
и  не  выясняя  отношения.

А  я  его 
ведь  даже  не  пойму,
чтобы  объяснить  понятнее.
Откровение – и  верю  я  ему.
И  шагать, куда-то, с  ним 
приятнее.
*+*
Лето, Коссово.


Рецензии