Безглаголен обзор

Сметки. Далавери. ЧЕЗ.
Митинг. Лозунги. Протест.
Мутри. Банки. Монопол.
Такси. Лихви. Произвол.

Маски. Камъни. Побой.
Кръв. Домат. Линейки. Вой.
Палки. Полицаи. Ред.
Хора. Множество. Безчет.

Смут. Оставка. Премиер.
Пролет. Избори. Хабер.
Гаф. Доган. Убийство. Фарс.
Бойко. Болест. Пред инфаркт.

Цаца. Кошчета. Дела.
Депутати. Страх. Метла.
Компромати. Хитрост. Трик.
Шествие. Неделя. Пик.

Граждани. Промяна. Мир.
Стадо. Търсене. Пастир.
Смяна. Избор. Парламент.
Стоп. Статукво. Президент.

Вот. Владици. Патриарх.
Бедност. Бездуховност. Крах.
Криза. Изход. Светлина?
Три дни чудо. Тишина…
2013г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.