Раннее...

 Что за дружба твоя с девчонкой,
 Ей всего лишь шестнадцать лет?
 Думы заняты только чёлкой
 И серьёзности в действиях нет.

 На куклы бывает украдкой глядит,
 Случается дразнит мальчишек.
 Как Анка во сне пулемётом строчит
 И в Золушку верит из книжек.

 Ещё не коснулась земная любовь,
 Что бродит неслышно повсюду.
 И что поселилась нежданно без слов
 Во мне неразгаданным чудом.

 Хрустальную туфельку ей принесу,
 В наше с надеждами лето.
 Алую ленту и месяц в косу,
 Ворох стихов незаметно.


Рецензии
...красиво рассказал,Лёша!

Сергей Игольницын 2   16.09.2016 20:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.