Астральный мир

В теневой стороне Вселенной
Существует астральный мир –
Кормится астрал обыкновенно
Энергией эмоций и их сил…
Энергией – низких  вибраций! –
Людей, в ком баланса нет,
В ком бурная радость иль зависть,
Всего неприятие, гнев…
Обиды и зло, осужденье
Так часто питают астрал…
И даже восторг излученьем
Дает ему пищи накал…
Ведь даже духовные люди,
Открыв всех эмоций ларец,
Своей уязвимостью будут
Доступны для темных сердец!
И так же становятся слабы,
Как пьяница, бомж, наркоман,
Слова изрыгающий матом
Иль сеющий злобы дурман…
Он видимым стал для астрала!
И кормит эмоцией их,
Порадовав этим немало
Прогнивший и павший тот мир!
Но даже в бомже существует
Частичка покоя, любви –
Под Божьей защитой бытует,
Коль искорка света горит!
И он полнотою владеет…
А целостность эту никто
Уже одолеть не сумеет,
Коль есть этот светлый поток!
Не могут питаться астралы
Святым Триединством души –
Сгорают они моментально
В энергиях света больших!
Когда вас покой окружает,
Вы светитесь счастьем внутри,
То счастье… оно укрепляет
И святость, и струи любви.
И вас стороною обходят! –
За несколько радужных миль…
Вся нечисть от света уходит!
Спешит в свой родной Антимир.


Рецензии