Левитан. 55. Весна в Италии 1

Весна в Италии чудесна,
Цветов чудесный аромат
И птиц чарующая песня,
И горы, что на нас глядят.

Опять бежит вперёд дорога
И мы должны её пройти,
Принять, как благодать от Бога
Всю прелесть этого пути.

Цветёт миндаль и сердце дышит
Прекрасным запахом мимоз,
Как радость, посланная свыше,
Как чувства, что всегда всерьёз.

Лишь горы вдалеке как стражи,
Что охраняют светлый путь,
Лишь сердце светлое подскажет
Как быть счастливее чуть-чуть.

Мы слышим Радость золотую
В прекрасном облике Весны,
Где солнце нас лучом целует,
Где мы с тобою влюблены.

Италия, в ней сердце ищет
Блаженство, Радость и Покой,
И сердце здесь находит пищу,
Пока мы рядом и с тобой.

Весна, как радость дорогая,
Что в сердце будет навсегда,
Тем снегом, что тихонько тая,
Исчезнет снова, как вода.


Рецензии
Великолепная картина и Ваши замечательные слова!

Твоя Подружка   23.09.2016 06:31     Заявить о нарушении
Подружка.
Рад что Вам так нравится.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   23.09.2016 06:53   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.