Ночь любви

Смеялась ночь и плакала,соловушкой звенела,
И глазом немигающим луна на нас глядела,
И огоньками яркими в твоих глазах играла,
Сердечко птицей пойманной в груди твоей стучало.

Нам поцелуи жаркие ночь звёздная дарила,
А ты своими ласками желания будила,
И травы, травы мягкие нас нежно обнимали,
Любви минуты сладкие с тобою мы познали.

Блестели росы жемчугом, как пуговки от платья,
И ты от счастья плакала, смеясь в моих объятьях,
А на заре малиновка за речкой звонко пела,
Ох, ночь любви короткая - так быстро пролетела...


Рецензии
ах... как прекрасно и мелодично!!!

Ромашковый Букет   13.09.2016 22:26     Заявить о нарушении
ах...спасибо

Валентина Ментуз   14.09.2016 21:06   Заявить о нарушении