Как же я пылинкой стать хотела б

Как же я пылинкой стать хотела б,
На одежды ангела упасть:
ОН взмахнет крылом – я  обомлела б:
Вижу звезды четко,  без преград!

Каждую зову я поименно,
Каждой посылаю я любовь!
Бесконечность вечна и бездонна,
Строит  звезды в дивный хоровод!

Ангел вдруг услышит голос Бога
И взлетит! Мне станет горячо!
Там  всегда порядок очень строгий!
Помоги, надежное  плечо!

Как же я пылинкой стать хотела -
На одежды ангела упасть…
Он взмахнет крылом и так умело
На ладони мне Вселенную подаст!


Рецензии
Наверное, мы и есть пылинки во Вселенной...

Зайтуна Искандарова   14.09.2016 13:40     Заявить о нарушении
Присоединяйтесь! Вдвоем веселее.

Аниса Ганфаритова   14.09.2016 14:32   Заявить о нарушении
А может, мы и сами - ангелы? Только недоочищенные...

Зайтуна Искандарова   08.01.2018 10:42   Заявить о нарушении