Ночь

Небеса прогладят в ночь
В нас застиранные души.
Если только не помочь,
Настоящее замучит...
В мятых можно лишь трусах
Ночью спать вполне спокойно,
А измучившись душа,
Бьёт под дых порою больно...


Рецензии