Летала

Летала девушка в Сухуми,
  Летала девушка в Мадрид,
     Её любили Пит и Клуни,
        А также питерский бандит.

Летала девушка в Марокко,
  Летала девушка в Китай,
     Но все же было одиноко,
           Лететь осталось
                Только в рай!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.