Я не считала друзей

Я не считала друзей
       и не искала врагов,
Что же мне делать теперь?-
       Полон безмолвием дом.

Думала будет всегда
       солнечный свет с высоты,
Пишет слезой лишь беда
       белой бумаги листы.

Рвёт моих замыслов нить,
       вяжет сомнений узлы.
Жребий судьбы изменить,
       встретившись, мы бы смогли.

Мимо крутых берегов
       жизнь - между пальцев вода...
Я не искала врагов -
       нет наших встреч следа...


Рецензии