твое право увещевать и рассчитаться со мной

https://www.youtube.com/watch?v=swROBtsG5_A

Твое право увещевать и рассчитаться  со мной

Но не имеешь  права не верить  в моих  страсти и эмоции
 
Это  я когда влюбилась в тебя  ,я сама выбрала и предпочитала тебя

Кто то меня заставлял  ? никто  меня не заставлял

моя любовь  к тебе даст тебе  полное право положить всю вину на меня

Только в пределах разумной  ревностью а не контролировать меня

В день  когда подозреваешь, мою любовь

Тогда ты оскорбляешь мое сердце и обвиняешь меня в преступлении

Позволяй себе забыть твоих подозрения и смотреть на меня  своими  глазами

И своим  умом отвечай меня

Это  я когда влюбилась в тебя  ,я сама выбрала и предпочитала тебя

Кто то меня заставлял  ? никто  меня не заставлял

Убедись жизнь  моя что мое сердце с тобой

И то кто любит своим  сердцем  то его сердце становится  ангелом

И что мне в этом мире  стало комфортно  только  с тобой

И до тебя в этом мире мне никто  не понравился

Позволяй себе забыть твоих подозрения и смотреть на меня  своими  глазами

И своим  умом отвечай меня

Это  я когда влюбилась в тебя  ,я сама выбрала и предпочитала тебя

Кто то меня заставлял  ? никто  меня не заставлял

Дорогой  мой любимый  смотри на завтра  со мною

Пусть моя будущая жизнь  с тобой будет самая сладкая  жизнь

Моя лояльность  история и природа  внутри  меня

Какое  бы не было дело ,я так без всякого  люблю тебя

Не скажи  мне и не скажу тебе моя близость  к тебе руководит тебя

Позволяй себе забыть твоих подозрения и смотреть на меня своими  глазами

И своим  умом отвечай меня

Это  я когда влюбилась в тебя  ,я сама выбрала и предпочитала тебя

Кто то меня заставлял  ? никто  меня не заставлял


Рецензии