Ты ворвался мне в сердце...

Ты ворвался мне в сердце, как чудо.
Твои очи чернее, чем уголь.
Я сказала себе, слушай, Люда,
Открывай для себя пятый угол.
В нашем классе он был самый ладный,
Поняла, что девчонок волнует.
По утрам все, при входе парадном,
Ждут улыбку его озорную.
Я же, скромная, мучилась тихо,
И глаза опускала пугливо.
Замечала заблудшее лихо
На ресницах его шаловливых.
Сердце рвал звон гитары певучей,
Пальцы вились по струнам умело.
Его песни и нынче так звучны,
Что морозят и душу и тело.
Не судьба, но не стала я злее,
Та любовь иногда во мне плачет.
Не взаимные чувства не склеить,
И угасла надежда удачи.


Рецензии
Ах, эта первая любовь... так долго живёт в нас, то плачет, то смеётся, но в сердце нашем остаётся.

С наилучшими пожеланиями,

Ключкина Людмила   26.10.2016 16:27     Заявить о нарушении
Ее чувства неповторимы.

Людмила Коневец   26.10.2016 19:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.