От вашей красы, Натали

От вашей красы, Натали
Кровь застывает,
Весь мир замирает
и требует вашей любви...
О, Натали.
Только стиха моего не переживут
Страдания юноши , деньги купца
И ваша
Нездешняя красота.
Лет через сто,
Что с нею будет?
Мои же стихи -
Только сильнее от времени станут,
Точно токай или коньяк.

Что же трясетесь
Передо мною
Мартовской кошкой,
О, Натали?...


11.09.09.16.


Рецензии
Ёлы палы.. не хотелось бы мне быть этой Натали. Хорошо, если она не прочитает, а то психанёт..:)))

+

Александр Козка   13.09.2016 07:36     Заявить о нарушении