На суахили - не фарсим!

НЕ НУЖЕН НАМ БЕРЕГ ТУРЕЦКИЙ И АФРИКА НАМ НЕ НУЖНА...
                Н.П.

Нам
На своём бы удержаться!
Вон, в прошлый год,
Не смыло чуть. Турецкий,
Африка... признаться:
Не манят - ненадежен путь.

Да, помним: в Турции
Взрывают! Как в Африке?
Там могут съесть!!!
Хоть пляжи море размывает,
Остаток малый
Всё же есть.

На нём заляжем
Кверху пузом. Однако,
Чтобы не заснуть!
А ежели под боком Муза -
Вдохнём поглубже
Жизни суть.

Она
Навеет вдохновнье,
И с пляжа заманИт домой.
Там, если сдюжим
Нетерпенье, с порога -
Встанут строки в строй.

Достаточно,
Что знаем русский.
На суахили - не фарсим!
Наш пляж нежнее,
Хоть и узкий. Давайте
Наслаждаться им!
 


Рецензии
... там русский знают лучше нас...
:)

Рон Вихоревский   30.10.2023 14:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.