Нам дым и пепел не помеха...

Кто любит, тот всегда найдет!!!
Кто верит, тот не проиграет!!!
И если Землю разорвет
Клан катаклизмов - самураев,

Я пролечу сквозь пыли смог
И сквозь осколки скорбных зданий,
Как ветром сорванный листок...
Плевать на дальность расстояний!!!

И где б я не был, где б не жил,
В какой Вселенной не скитался,
Мои инстинкты, как пажи,
Укажут мне маршрут мой пальцем...

Моя любовь, как гончий пёс,
Тебя найдет в Армагеддоне.
Скреплю я Землю клеем слез
И вновь слеплю ее в ладони...

И пепел отряхнув с волос,
И дым прогнав с твоей улыбки,
Из белых прочерчу полос
Для нас дорогу без ошибки...

Одежда в клочья... Наплевать!!!
Пожаром нас согреет веха,
Что мы успели наверстать...
Нам дым и пепел не помеха...

И мы уйдем в незримый рай,
Лишь только видимые небу...
Кто любит, тот зимою май
Тебе подарит, где бы не был

Тот мини-юбочный сезон...
Ты знаешь, я совсем не ангел,
Но без раздумий-тормозов
И плюнув на чины и ранги,

Я защитить тебя смогу,
Пусть даже рухнут мира стены!!!
Я даже про любовь не лгу...
Она, как кровь, бежит по венам...

Ночь... Тишина... Запретный плод
На звездном дереве сверкает..
Кто любит, тот всегда найдет!!!
Кто верит, тот не проиграет!!!

10.09.2016


Рецензии
... амен... аминь...
:)

Рон Вихоревский   08.10.2016 17:24     Заявить о нарушении