О ласке

Да, ты красива днём и ночью
Но страстно чувствуя петлю.
Смотря в твои кошачьи очи,
Рычу, как тигр:- тебя люблю.
 
Коты и кошки ночью серы.
У женщин всё наоборот!
Они красиво треплют нервы,
Их зад милее чем перёд.

Постель и ночь объединяют.
Известно – женщина что мёд,
А блуд он всех  соединяет,
И тут же бац! Рогов черёд.

Наутро гордо выступает
Мужик, как одинокий пень.
Улыбкой с дамами играет,
Не понимает - он олень!

И вот гляжу на это диво
Не как судья - со стороны.
От ласки женщины счастливы
Все заурядные умы…
      9.09.2016г.


Рецензии
От ласки женщин все счастливы -
и даже я и даже ты.

Андрей Тесленко 2   11.09.2016 17:36     Заявить о нарушении