Неуловимые черты...

Неуловимые черты
Того, с которым мы на "Ты"
Никак не можем перейти
Нас, Ритик, можешь, так прости,
Но осознать всю твою боль
Не может кто-нибудь любой.
И свет - не свет, и тьма - не тьма,
Пока природа так сама
Не объяснит нам, кто здесь кто.
Наденешь осенью пальто,
Кашне накинешь и в свой "Мерс".
Ты едешь всем наперерез.
Никто не может осознать,
Как можно по ночам летать,
Когда немыслимо мечтать,
Свою мечту не предавать!
Один лишь ты так смог! Мы все
Вращаемся на колесе
Судьбы-Сансары, но ты смог
Пройти за тьмой один чертог
И выйти цел и невредим!...
Бог, будь всегда и ныне с ним...

10.09.2016 г.

Многие художники стараются передать образ актера Ритика Рошана, но сходство всегда не окончательное.
На фото работа художника Амана Джайна.
Теперь есть такая художница, Валентина Воробьева, которая рисует портреты Ритика с уникальным потрясающим сходством.


Рецензии
Наталья.
Просто потрясающе.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   12.09.2016 12:40     Заявить о нарушении
Благодарю от души, Димочка!
О Ритике можно писать только от души, хотя я всё так стараюсь писать)
Очень рада, что Вам понравилось!
Буду так же рада, если Вы будете заходить ко мне на страничку и в другие дни!
С душевным теплом и улыбкой)))

Шведова Наталья Анатольевна   12.09.2016 15:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.