Я гений. нет сомненья

Шутливое
Я – гений, в этом нет сомненья!
Жаль, у других сомненья есть,
Но моё собственное мненье:
Я вам принёс благую весть.
Я – гений, в этом есть сомненья,
В меня, не верящих, не счесть,
Но мои дивные творенья
Вам подтвердят благую весть.


Рецензии