У солнышка сегодня...

У солнышка сегодня, выходной,
Закрыли тучи небо с головой,
Их темные, тяжелые бока,
Как обручем, сковали небеса.

Уже и утро глянуло в окно,
Без солнца, не разбудит никого,
Еще чуть свет, оно уж на ногах,
Пусть нежится сегодня в облаках!


Рецензии