Был любопытен и дотошен...

...Был любопытен и дотошен,
Вникал, впивался, «камень грыз», -
Бывал удачлив и оплошен,
Любил и бури я, и бриз...
Но вот года?! - они оковы,
И ход уже нелёгок твой, -
И не подводит только слово
В момент старенья - горевой...


Рецензии