Спасибо, Музыка, Тебе,

             Анна-Мари-Виктория Садовская
                *** *** 
Спасибо, Музыка, Тебе,
Спасибо, Солнце,
И спасибо, Звезды......
Спасибо, Милый Друг, Тебе

За то, что высыхают слезы.....

09.01.16 г.


Рецензии