Я благодарю судьбу

Я благодарю судьбу за то,
Что однажды убежала без оглядки от тебя,
Ведь только спустя 2 года я узнала о том,
Каких девушек ты предпочитаешь,
Я благодарю судьбу за то,
Что наблюдала, к счастью, со стороны,
Как хорошие превращаются в плохих,
И теперь я знаю о жизни все,
И могу устраивать проповеди о том,
Что хорошо, а что нет,
Конечно, я мало кому говорила о том,
Что со мной за эти 2 года происходило,
Я столько часов напрасно на ревность тратила,
И каждую минутку корила себя за обман,
Все представляла, глупая,
Как буду счастлива рядом с тобой,
Так хотелось окунуться в твои теплые объятия,
И больше никогда не видеть твой холодный взгляд,
Я так любила эти голубые глаза,
Кажется, в них отражался весь мир сполна,
А тот глубокий, упорный мужской взгляд,
Порой сводил меня с ума,
Но однажды ненависть все от тебя приняв,
Я красиво ушла,
Сказав тебе всю правду в глаза,
И стала врагом для тебя №1,
Я благодарю судьбу за то,
Что все случается только к лучшему,
Ведь, если б я была с тобой рядом,
И просто однажды мне бы сказали:
А знаешь ли ты, что он другую,
Так сладко ночами любил?
Я бы, наверное, этого не пережила,
Эту боль даже прожитые года не смогли бы унять,
Тогда бы ты меня окончательно,
Как женщину растоптал,
Но если бы не моя золотая судьба,
Благодарю ее за то,
Что вовремя увела от тебя,
И я наблюдала твой моральный упадок со стороны,
Теперь я дочитала книгу о тебе до конца,
И на последних строчках можно сказать,
Что за эти 2 года я знала совершенно разным тебя,
И не ожидала такого от тебя,
Ведь эта ``звезда`` так часто нежилась с другими,
И ты об этом прекрасно знал,
А мне так часто сцены ваши постельные снились,
Именно после этой истории,
Я разочаровалась во всех мужчинах России,
И даже смотреть на них перестала,
Потому что они все стали для меня одинаковы,
И красота их больше меня не пленит,
И даже зеркальная душа стала уже не важна,
В один июльский вечер сломалась я,
И в книге жизни своей страничку о любви навсегда закрыла,
Просто поняла я это только сейчас.


Рецензии
История одной любви... и последствия... Горько...
Не все одинаковые. Вам ещё встретится мужчина,
который изменит Вашу жизнь в лучшую сторону! Непременно!

Валентина Лысич   03.12.2016 10:06     Заявить о нарушении
Спасибо за хороший отзыв!

Лика Кирьянова   03.12.2016 17:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.