Не нужны нам трафареты

Не нужны нам трафареты,
Любим индивидуальность.
Но признаемся, при этом,
Трафареты не банальность.

Приспосабливаясь, страны
Выдвигают путь реформы,
Жизнь рисуя, постоянно,
Нам в одних и тех же формах.

Выйдя из под трафарета,
Как листочки мы летаем
Зимы, вёсны, осень, лето.
Прокрутившись жизнью, таем.

По спирали жизни света -
Трафареты, трафареты...


Рецензии