Apag0die

 Продолжение *запрещенного стиха про осень* 

Какого ...уя ты опять явилась?!
Дождями снова небо прохудилось...
И не успели мы моргнуть и глазом 
Пипец! Накрылось лето медным тазом!!!


 Юлия Белякова

Sert Любанькович Бегаюпоутрам
для Юлия Белякова: 
Продолжение-2 (З.С.П.О.)

НЕ ТО ЧТОБ в школу...Тема, нипадецки...
Не то чтоб листьев жёлтых,перелёт...
Но ветер с моря окрепчал уже п***децки...
Но правда,тучек с дождикAми не несёт...

Конечно, от любви июньской только "кожура",
Осталась в памяти (Кладём на - прежние уроки)
 Но будет пляжных дней 16...Верится...Ура!
...А после...епт! ДР...
                и чувства сон,глубокий

Опять за октябрем ноябрь припрётся,
И будет спрынцевать дождём. Шагнув в,январь
И будет в небесИ голимое пятно,заместо солнца
А дальше - Блок:
                "Аптека.Улица.Фонарь" 


Рецензии
... проводим
20 января мы
не год, а эпоху
трам-пам обезьяны...
:)

Рон Вихоревский   10.12.2016 10:32     Заявить о нарушении