До любви раздев, одень...

Укради меня на день
И на ночь возьми с собою,
До любви раздев, одень
Ты меня своей любовью.
До утра заворожи,
Обложи в ночи флажками,
Настежь души развяжи,
Чтобы мы потом не лгали.
Если не согреет ночь
Нас в сегодняшней метели,
То ничем нам не помочь...
Не про то, выходит, пели..


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.