Он оставил в наследство улыбку

Он оставил в наследство улыбку.
И глаза мне сумел подарить.
Забывается боль и ошибки.
Сердцем всем продолжаю любить.

Теплоту от руки вспоминаю.
От тоски покатилась слеза.
Он страдал, я о том понимаю.
Мне не видеть те больше глаза.

Разве могут быть деньги дороже.
Чем улыбка, что есть на лице?
Путь тернист и порой слишком сложен.
Вспоминает душа об отце.

Каждый день я смотрю на улыбку,
Что увидеть могу в зеркалах.
И прощаются вдруг все ошибки.
Высыхает слеза на глазах.

Мне по жизни всей ей улыбаться.
Согревая чужие сердца.
Быть счастливой я буду стараться.
Та улыбка пришла от отца.


Рецензии
Света отцв! и тебе утешенемя, видя улыбку!

Еммилия   10.09.2016 17:34     Заявить о нарушении
Да, вы правы!

Мэри Снегова   19.09.2016 20:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.