Приснился сегодня Есенин

Ты можешь меня разлюбить,
Забыть ты меня не сможешь,
Ведь нервная рванная нить
Осталась под нашей кожей.
Безумство прошедших страстей
Зарубками душу тревожат,
Не сложишь любовь из костей
И даже под целой кожей.
Не сложится песня из букв,
Стихами наполнены песни,
В звучании песенном губ
Приснился сегодня Есенин.
Шепчу затаенно стихи,
О жизни его, о любви
"Тихо в чаще можжевеля по обрыву.
Осень, рыжая кобыла, чешет гриву.
Над речным покровом берегов
Слышен синий лязг ее подков..."


Рецензии