Романтическая поездка в городском транспорте

Утро.Села в автобус.В одиночное кресло.Впереди тоже кто-то сидит лицом ко мне.Но я уже ничего не вижу.Закрыла глаза.Расслабилась.Автобус ехал да резко затормозил.Я повернула голову,открыла глаза и стала рассматривать пассажиров в противоположном ряду,обращая внимание на обувь:тапки на резиновой подошве... я бы такие не обула...сланцы зелёные...в таких только на огород...танкетки красные...не мой цвет... балетки...о,надо из шкафа достать,пора...
Переключаю взор на впереди сидящую фигуру,что лицом ко мне:а эта в чём? Какая-то грубая обувь нелепого горчичного цвета...Вот,думаю,вырядилась клуша.
 Поднимаю медленно взор:а-аа,это мужик!
На нем моя романтика и закончилась.


Рецензии
Забавные наблюдения!
С улыбкой и теплом!

Лариса Гапеева   17.10.2016 10:24     Заявить о нарушении
Улыбайтесь чаще.)))

Лара Зингл   17.10.2016 16:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.