про дольщиков

         
Чтоб стройфирме дом построить
очень нужен капитал,
 так все в мэрии устроить,
чтоб чиновник землю дал.
         
И по разным комитетам
долго взятки разносить
и решить вопрос при этом-
фирме конкурс победить.
         
Запустить свою рекламу
(людей  надо завлекать)
пусть реклама и с обманом,
лишь бы больше обещать.
         
Территорию-в заборчик
быстро вырыть котлован,
гастрабайтеров-в вагончик
и пустить по рельсам кран.
         
Показать всем,что работа
добросовестно кипит,
а хозяин весь в заботах
за работой он следит.
         
Что в итоге мы имеем?
стройку в сроки не сдадут,
дольщиков всех поимели.
Что будет с ними?-Подождут!!!
            
Государство проклиная
жильцы на митингах стоят,
они внезапно обнищали,
 справедливости хотят.


Рецензии
Вадим, это период накопления капитала.
Выживают сильнейшие по всем отрицательным характеристикам.
Перечислять не буду, Вы лучше знаете...

Вячеслав Полканов   05.11.2016 22:31     Заявить о нарушении
вообще-то,20 лет уже этот период,
но еще не нахапали,не накопили.
С уважением.

Вадим Шевцов-Арысь   07.11.2016 11:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.