Утоли мои печали

Осень. Наш роман в начале.
В небе клином журавли.
Утоли мои печали,
Утоли…
Наши чувства зазвучали,
Оторвались от земли.
Утоли мои печали,
Утоли…
Знали счастье мы едва ли,
Жили словно на мели.
Утоли мои печали,
Утоли…
От любви сильнее стали,
Обрести семью смогли.
Утоли мои печали,
Утоли…
Осень. Наш роман в начале,
Наши чувства зазвучали,
Знали счастье мы едва ли,
От любви сильнее стали.
Утоли мои печали.
Утоли…


Рецензии
Очень интересно выстроенное стихотворение. Подробней в письме.

Татьяна Тетенькина   08.09.2016 16:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка. Как-то само собой вылилось.
Строчку изменила, вроде теперь не рычит...

Людмила Эйза   08.09.2016 16:54   Заявить о нарушении