Мысли

Шелестит осторожно листва.
Ветер травы ласкает неспешно.
И такая кругом тишина.
Захотелось вернуться в детство.
Ощутить беззаботные дни,
Дни веселья, задора и смеха,
И родные до боли глаза,
Руки мамы, любовь и утеха!
Шелестит осторожно листва.
Мыслям моим не мешает.
Вот и юности светлой пора.
Рядышком где-то шагает.
Слышу взволнованные слова.
Первой любви флюиды.
Юности яркой жизни пора
Всплески зари, рассветы!
Шелестит осторожно листва.
Ветер траву ласкает.
Зрелость идет ко мне не спеша.
Мудрость рядом шагает!
Мысли бегут вперед и вперед,
Листая судьбы страницы
Ночь за окном, а потом восход.
Всплеск и игра  зарницы.
8.09.2016


Рецензии
Дальние походы,утренние восходы!Описала очень-очень!Зрелость пришла!!!

Леонид Митенев   08.09.2016 12:39     Заявить о нарушении