Велимировое

На берёзовой поляне,
Где закаты хороши,
Бродят дивные любляне
И любуйствуют в тиши,

И любечком окольцуют,
И любовкой обовьют,
И любляночку станцуют,
И любинушку споют.

От рассвета да заката
Средь берёзовых полян
Всё рождаются люблята
У восторженных люблян.

И любастики смеются,
И любенчики звенят,
И любечи тихо льются,
И любильники стоят!


Рецензии
Классно!Буду помнить.

Сергей Цепелев   01.10.2016 05:43     Заявить о нарушении