Ей, голубоглазой...

Не спи, красавица, не, не...
Глаз васильковых не смыкая,
Звучи в вселенской тишине,
Мне душу сказками лаская.
Ведь мне твой дивный монолог, -
Что хоть анданте, хоть виваче,
Как будто посылает Бог
В порядке счастья и удачи...


Рецензии