Порошки, микстуры, капли

Порошки, микстуры, капли,
Утонул в рецептах,
Как на даче те же грабли,
Как на кухне цептер.
Выкинув всю чугунину,
Жарил всё без масла,
Перестал я пить урину,
Говорят опасно...
Через год заныло сердце,
Печень барахлит.
И натёр я снова перцем
Свой радикулит.
Залечил синяк уриной,
Цептер снёс на рынок,
Порошками чугунину
Я до блеска вымыл.
А на даче снова грабли
Тяпнули по лбу,
Приложил пятак, а капли
Канули ко дну...


Рецензии