***

 Прикоснусь щекой к рябине,
 Кровь моя чуть-чуть остынет.

 И пойду навстречу к милой,
 Мне сказали нелюбимой.

 Кто-то видел спозаранку,
 Крался друг её с тальянкой.

 Только я молве не верю,
 А любовью слухи мерю..


Рецензии