Пожелание другу-стихотворцу

На стихирских просторах певучих,
Когда вечер спокоен и тих,
На стихирских просторах певучих
Пусть струится немолкнущий стих!

Удивленье пусть будет взаимным
От мотива лиричной строки,
И пусть песни, романсы и гимны
Кружат из-под пиичной руки!

Пусть коварных разлук километры
Не нарушат созвучие рифм,
И корабль Стихиры по ветру
Пусть не сядет на айсберг иль риф!

На стихирских просторах певучих,
Когда вечер спокоен и тих,
На стихирских просторах певучих
Пусть струится немолкнущий стих!


Рецензии
Иван.
Хорошее пожелание.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   11.09.2016 20:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Дмитрий! Рад, что понравилось!

Опубликованные Страницы   11.09.2016 20:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.