У могилки...

Кто указал тебе дорогу
В подземный мир, страну теней…
Зачем ушла ты в гости к Богу
В бедлам невидимых огней?

Два метра вниз…и под землёю
Покой ты вечный обрела,
Не позвала меня с собою,
Как ты болезнь свою нашла?

А ты умела веселиться,,
Смеялась весело, до слёз,
И вот неведомый возница
В подземный мир тебя увёз…

И жизнь твоя остановилась
На сорок третьем  рубеже,
Старуха - смерть повеселилась
В своём безумном кураже…

Сейчас стоит  гранитный камень
У изголовья твоего,
Но он бездушен и бездарен,
Не выражает ничего…

Огонь свечи, цветы живые
Напоминают жизнь твою,
Мои же волосы седые
Напоминают  – ты в Раю.
 7.09.2016г.


Рецензии
Мы сами создаём себе на земле: рай или ад.
И после смерти продолжаем жить там -где жили во время земной жизни.

Андрей Тесленко 2   11.09.2016 17:46     Заявить о нарушении
И как, получается?
Хохочу.
11.09.2016г.

Александр Нелединский   11.09.2016 18:49   Заявить о нарушении