Звучала нежностью Шопена

Звучала «нежностью» Шопена
Душа струной
И уплывала постепенно
В предел иной.

Забрезжил  первый луч рассвета
Маня с собой,
Прощаясь, исчезало лето,
Дрожа листвой.

И белым облаком надежды
В небесной мгле
Переполняла душу нежность
Тебе и мне.


Рецензии