со снимков

адьюшки вам загодя лены
валюши марины и проч
все дни подле вас о*уенны
и памятна каждая ночь

колеблет костиста девица
неметенный дол и кровать
коль вскорь мне не надобно бриться
а молча лежать-не-вставать

ухожен лишь смит мой и виссон
я вольн от лолит и бриджит
мой лучший роман ненаписан
сакральный мой день непрожит

в мозгах паутина и скука
к стакану присох таракан
но кайф от надрочки фейсбука
доступен глазам и рукам

в соблазнах иных разуверясь
дозируя выдох и вдых
так будто я тот ещё перец
смеюсь вам со снимков былых


Рецензии