Зачем мне та...

Зачем мне такая Королева
Что перед каждым песенки поет
Говорит о "Право" - идет на"Лево"
Чужой Жизнью все живет ...

Зачем мне заморская Царица
Чьей смысл Жизни - Бытия
Лежать на пляже как тигрица
И тешить взглядами себя ...

Зачем мне та, что Жизнь с комфортом
Предпочтет нежели тебя
Что Жизнь ведет лишь по курортам
Дабы показать во всю себя

Зачем мне та, что не смеется
Над недостатками - собой ...
Что Радостью совсем не льется
Над веселой детскою игрой

Зачем мне та, что жить боится
У леса на земле родной
Людей веселых сторонится
И Жизнью не живет живой

Зачем мне та, что злится, спорит
Вся в отрицании живет
Ведь ее Ум наш Мир засорит
Любовь там вряд ли расцветет ... 
 


Рецензии