Лупоглазый дождь!

Нас сегодня обмочил дождик лупоглазый.
Улыбнулся радугой,думали,что сглазил...
На асфальте капельки,а на небе тучи.
Дождик он был маленький,
Ветер дул могучий.
Разогнал все облака-радость рыбакам.
Мы идём рыбачить в ночь.
Лупоглазый дождик-прочь!
     ***
06.09.2016 г.


Рецензии
Лупанул пузатый дождь,
Рыбак озеро не трожь!
Рыбка прячется на дне,
Как её поймать то мне...

Александр Щеклеин   06.09.2016 20:19     Заявить о нарушении