Грызи карандаши!

-  Разговор окончен!
   Пошел, приятель, вон!
   
   Сегодня день испорчен,
   Накину капюшон.
   
   Отстань, не лезь мне в душу,
   Не нужно помыкать!
   
   Я заповедь нарушу,
   Могу по морде дать...
   
   Не надо, не цепляйся!
   Язык попридержи!

   Ты лучше убирайся!
   Грызи карандаши...


Рецензии