Я снова рисовала дождь

                "я рисовала дождь на ткани"
                Наталья Глазунова-Моисеева
                http://stihi.ru/2016/08/30/8709



Я снова рисовала дождь,
Как будто мы неслись по лужам,
И ощущали капель дрожь,
И это нравилось так Душам!

Напитывая тело влагой,
Мы промокали постепенно,
И наши чувства от прохлады
Переполнялись вдохновенно.

Соединяя взрыв эмоций
Со звуками небесных нот,
Ладони водяных пропорций
Притягивали наш аккорд.

Соприкасаясь с ветром губ,
В пьянящем вальсе новизны,
Мы укрепляли вечный круг,
Дотрагиваясь глубины!

06.09.16


Рецензии