Дождь ночное

Наталья Глазунова-Моисеева
Сегодня ночью дождь в окно,
Гремя костяшками, стучался,
И оставлял следы на астрах
Там, у границ забытых снов.
Я наносила дождь штрихами:
Зелёным
Желтым
Синим
Красным
На полотно между мирами.
Я совмещала два пространства.
А с полотна лилось...лилось...
Из молний возникали громы...
Ходили сны за мной по дому
До петухов.
Мне не спалось...