2063 Наедине с собой

Чтоб в жизни и в себе
Немного разобраться,
Наедине с собой
Неплохо бы остаться.

Вот только не всегда
Нам это удается.
Но, всё же, иногда,
Часок, другой найдется.

Из дома все ушли.
И тишина настала,
Но мысль “свербит” в мозгу.
Она меня "достала".

Нет смысла в ней почти,
Какой-то пустячок.
Никак мне не уйти,
И нужен лишь рывок.

Но он другую мысль
К себе уже призвал.
И полетели ввысь ...
Почти что карнавал.

Хочу я их поймать
И объяснить игру.
Сегодня поболтать
Я с ними не могу.

Но только время, то,
Что было мне дано,
Тихонечко ушло,
Прикрыв чуть-чуть окно.

 17 07 16. 10:47.


Рецензии
Точно, верно и мудро ...

Ас Ализарчик   06.09.2016 14:53     Заявить о нарушении