Путь к мечте

Как жаль, что время вспять не повернуть
И не исправить сделанных ошибок.
К мечте далекой продолжаем путь.
Хоть сложен он, порой опасен, зыбок.

Но мы идём, не ведая преград.
И с каждым днём короче расстоянье.
Ждём от судьбы заслуженных наград.
Хотим при жизни получить признанье.

Петляет путь. Судьба смеётся в след.
Уводит нас с протоптанной дороги.
Коль хочешь в жизни Славы и Побед,
Преодолей пустыни и отроги.

И вновь забрезжит впереди рассвет.
Увидишь ты предел своих мечтаний.
Чтобы достичь желаемых Побед,
Сумей в талант  перековать призванье.


Рецензии
Дмитрий, понравилось стихотворение! Хорошо, когда есть мечта и есть к ней стремление!
С уважением, Наташа.

Наталья Наконечная   17.11.2016 07:09     Заявить о нарушении
Спасибо!

Дмитрий Углев   19.11.2016 11:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.