Бархатный сезон

Вновь лета бархатный сезон
На Черном море наступает –
Тепла и света яркий звон
Для отдыхающих сияет…
Сияет бликами воды
И благотворностью купаний,
Где волны строятся в ряды
Для исполнения желаний –
Опять живительная соль
Нам организмы укрепляет
И, растворяя жизни боль,
Уже на прочность нас пытает!
Готовы ль мы преодолеть
Судьбы дальнейшей испытанья?
И ризу новую надеть
На наши плотные мечтанья…


Рецензии