Пальчики

Пальчики...
Целую пальчики.
Мы просто мальчики,
Ты крутишь нами.

Ямочки...
На щечках ямочки.
На фото, в рамочке,
Гляжу ночами.

Милая...
Такая милая,
Всегда игривая,
Бежишь по лужам.

В туфельках...
В прелестных туфельках,
В осенних сумерках,
Мы вместе кружим.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.