Почему никогда наши звезды не плачут

     Анна-Мари-Виктория Садовская

          *** ***
Почему никогда наши звезды
Не плачут??????
Почему только дарят свет?????
Потому, что они наши

Души слышат все не сразу, —--
По-одному!!!!!!
Всех хотят напоить
Вином они Счастья.....

Всех хотят заманить
И обнять...... Всех хотят
Заключить в объятья,
И любовью своей

Опьянить!!!!!!!

Почему никогда ........
МЫ во сне лишь летаем????
Почему!!!!!! ПОЧЕМУ?????
............................................

От ЛЮБВИ к облакам
Мы взлетаем !!!!!!!!
И летим В МИРОЗДАНЬЯ,
КАК на  яву, 
            СВОИМ !!!!!!!!!

22.11.15 г.


Рецензии
Душевно написано.Доброй ночи.

Влад Милин   06.09.2016 23:14     Заявить о нарушении
Влад, Доброй Ночи, Большое спасибо за отзыв..... это стихотворение относится к тем, которых называют ,,мои любимые стихи,,..... С Удовольствием всегда перечитываю и Вашу поэзию....С Уважением, Анна....

Анна-Мари Гриндберг-Садовская   07.09.2016 21:27   Заявить о нарушении